Аминокислоты AminoVital Gold 4000

Аминокислоты AminoVital Gold 4000

4100 руб.

Компания Ajinomoto Co., Inc. (Аджиномото) является официальным партнером японского олимпийского комитета и специализируется как на профессиональном спортивном питании, так и общем оздоровительном и фитнес компонентах.

Правильное питание не менее важно для спортсмена, чем регулярные и грамотно построенные тренировки, однако при современном ритме жизни не всегда удается получить все необходимые для организма нутриенты с пищей. Амино Вайтал — разработанные японскими специалистами в области спортивного питания комплексы аминокислот, углеводов и витаминов, направленные на максимальное улучшение спортивных результатов.

Основные качества аминокислот AminoVital для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни:
— увеличение мышечной силы;
— повышение выносливости;
— уменьшение проявления общей усталости;
— восстановление после физических нагрузок.

Аминокислоты Amino Vital Gold 4000 содержат 12 аминокислот (BCAA), а так же минералы и витамины для повседневной активной жизнедеятельности спортсмена.

Состав: мальтоза, лейцин, лизин, валин, изолейцин, треонин, фенилаланин, сложные эфиры жирных кислот и сахарозы, лимонная кислота, метионин, ароматизаторы, подсластители (аспартам · L- фенилаланина соединения, ацесульфам К), гистидин, лецитин (из сои), триптофа , моллюски Са, витамин В2.

в 1 пакете (4,7 г):
— энергии 18.7 ккал,
— углеводов 0,56 г,
— белка 4,0 г,
— натрия 0.23 мг,
— липидов 0,09 г
— аминокислот 4,0 г (лейцин 1,60 г, изолейцин 0,43 г, валин 0,44 г, другие аминокислоты 1,54 г)

Амино Вайтал — это:
повышение выносливости
увеличение мышечной силы
восстановление мышечных и соединительных тканей
повышение имунных функций организма
улучшение состояния кожи и волос
улучшение кровообращения
снижение умственной усталости, улучшение концентрации. Цель приема аминокислот в легкой атлетике это увеличение силы мышц и повышение выносливости для достижения лучшего результата, а также снижение усталости и сокращение срока восстановления.

1. Увеличение мышечной силы

В процессе роста мышечной ткани, одновременно с синтезом белка скелетной мышечной ткани (мышц) происходит его распад. Мышечная масса начинает увеличиваться лишь тогда, когда разница между синтезом и распадом (чистый баланс) становится положительной. Исследования компании «Аджиномото Ко., Инк» доказали, что прием аминокислот делает чистый баланс положительным и помогает добиться лучших спортивных результатов. Ускорение синтеза белка за счет тренировок и приема аминокислот с одной стороны, и восполнение необходимого количества аминокислот с другой, позволяют сдерживать процесс распада. Из этих данных следует, что прием аминокислот эффективен для повышения мышечной силы.

2. Повышение выносливости

Прием аминокислот ВСАА (аминокислоты с разветвленной цепью*) перед началом тренировки позволяет замедлить процесс распада белка. Помимо препятствования распаду, он также станет энергетической базой для тренировки и обеспечит поддержание выносливости в течение долгого времени.

3. Уменьшение проявления центральной усталости

В ходе длительных тренировок или состязаний спортсмены испытывают субъективное чувство усталости (упадок душевных сил). Концентрация ВСАА в крови падает, в мозг в большом количестве начинает поступать триптофан, ускоряется синтез серотонина, считающегося фактором усталости – в результате, спортсмен теряет душевные силы. Предотвратив чрезмерное поступление в мозг триптофана путем приема ВСАА, можно снизить проявление центральной усталости.

4. Восстановление после мышечной усталости

Прием ВСАА служит базой для более быстрого восстановления мышц и снятия воспаления, что особенно актуально при участии в марафонах, забегах на короткие и длинные дистанции.

Прием ВСАА позволяет сократить время преодоления полной марафонской дистанции

Многие исследования подтверждают эффективность приема аминокислот при забеге на длинные дистанции.

Способ применения и дозы:
Содержимое пакетика высыпать в рот и запить водой. 1 пакетик аминокислот, 1-2 р. в день. Перед тренировками, во время тренировок.

Противопоказания:
‑ беременным
‑ период грудного вскармливания
‑ повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Производитель: Ajinomoto Co., Inc. (Япония).
Форма выпуска: 30 пакетов по 4.7 г., на 30 дней.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: