Японский овощной напиток Аодзиру с коллагеном и плацентой со вкусом фруктов Yuwa

Японский овощной напиток Аодзиру с коллагеном и плацентой со вкусом фруктов Yuwa

750 руб.

Главные компоненты, которые обуславливают полезные свойства аодзиру:

1. Коллаген. Белковое вещество, обеспечивающее упругость и эластичность соединительным тканям, прежде всего связкам, сухожилиям, коже, хрящам, сосудистым стенкам. Он способствует укреплению суставных полостей и костей, уменьшает риск получения травмы. Коллаген крайне необходим для поддержания красоты и здоровья кожи. Благодаря этому веществу она приобретает подтянутость, упругость и эластичность. Коллаген способствует разглаживанию морщин, удерживает достаточный уровень влаги в клетках. Также он придает упругость и блеск волосам, создавая на них невидимую защитную пленку.

2. Экстракт плаценты. Натуральный источник витаминов, аминокислот, ферментов, факторов роста, нуклеиновых кислот и пр. Он обеспечивает выраженный эффект омоложения за счет стимуляции метаболических процессов, усиления кровообращения и насыщения клеток достаточным количеством кислорода. Экстракт плаценты усиливает защитные функции кожи, делает ее увлажненной и подтянутой. Компонент обладает противовоспалительными свойствами, он ускоряет регенерацию тканей и стимулирует заживление повреждений.

3. Порошок ячменя. Природный источник клетчатки и белка, что важно для вегетарианцев. Он обеспечивает организму очищение от шлаков и токсинов, стимулирует перистальтику кишечника и рост полезной микрофлоры. Порошок ячменя ускоряет расщепление липидов и помогает тем самым похудеть. Также он уменьшает концентрацию вредного холестерина в крови, стимулирует кровообращение, снижает риск развития сердечно-сосудистых патологий.

4. Молочнокислые бактерии. Обогащают кишечную микрофлору, стимулируют перистальтику, повышают всасывание питательных компонентов, которые поступают в организм вместе с пищей.

5. Витамин С. Природный антиоксидант и стимулятор иммунитета. Он защищает организм от проникновения патогенных бактерий и вирусов, принимает участие в синтезе аминокислот, многих гормонов. Аскорбиновая кислота выводит из клеток свободные радикалы, предупреждая раннее старение организма. Также она уменьшает проницаемость сосудистых стенок, улучшает продукцию желчи, нормализует работу поджелудочной железы и щитовидки. Витамин С стимулирует регенерацию клеток, ускоряет заживление ран, обеспечивает коже защиту от ультрафиолета.

Помимо этих компонентов, БАД из Японии обогащен ферментированными экстрактами растений. Среди них: капуста; морковь, сельдерей, тыква; апельсин, клубника; шпинат, огурцы, полынь; киви, яблоки; редис, помидоры; рисовые отруби; ламинария; сахарная кукуруза; грибы шиитаке; молодые листья ячменя; личи, чернослив, персики, виноград; инжир, груша; подорожник, хвощ; петрушка, спаржа; лимон, малина; китайская айва; витаминная зелень; полосатый бамбук; корень лотоса; слива; черника и др. Эти компоненты насыщают клетки витаминами, макро- и микроэлементами, которые необходимы для полноценной работы организма человека.

Способ применения: порошок необходимо растворить в 100 мл любой жидкости и выпить. Отлично поддается взбиванию с помощью шейкера.

В упаковке 20 стиков.