Зеленый чай Генмайча с обжаренным рисом

Зеленый чай Генмайча с обжаренным рисом

600 руб.

Ароматный и легкий на вкус зеленый чай Генмайча с обжаренным рисом.

Чай Генмайча заливается горячей водой 80-90 градусов. Настаивается 1-2 мин. И разливается сразу весь по кружкам. Заварник необходимо помешивать при разлитии чая. Можно заваривать на два раза. Если разлить не весь чай, а оставить в заварнике, то он приобретет желтый оттенок и катехин, очень полезный, разрушится.

Одну чайную ложку заваривать на 2 кружки по 150мл.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: